Pikante Käse-Äpfel

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4Säuerlichefestfleischige
- Ä-- Äpfel
4TlZitronensaft
1TlScharfer Senf
-etwas Weisswein
-einige Spritzer Tabasco
1TlHonig
-Etwas Wasser
ä-einige Salatblätter
2 ä- Frischrahmkäseecken
1Eltrockener Sherry
-etwas Paprika und Ingwer
ü-gehackte Cashewnüsse


Zubereitung:

Die Äpfel schälen, entkernen, halbieren und mit der Schnittfläche in eine
feuerfeste gefettete Form setzen. Mit Zitronensaft beträufeln. Senf mit
Weisswein, Tabasco, Honig und soviel Wasser verrühren, daß die Äpfel nach
dem Begiessen zu einem Drittel davon umgeben sind. Auf kleiner Hitze
zugedeckt garen, aber nicht zerfallen lassen. Die Apfelhälften mit einem
Schaumlöffel vorsichtig auf Salatblätter transportieren. Käse mit Sherry
cremig verrühren. Mit Paprika und Ingwer abschmecken. Die Creme in die
Äpfel geben. Nach völligem Erkalten bis zum Anrichten in den Kühlschrank
stellen. Mit Nüssen überstreuen.
**
From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essenKrd@hot.zer.deDate: Wed
03 Feb 1993 21:58:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: krd
Datum: 23.06.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.